Política de Privacidade

A firma MENDONÇA & Kay, Lda, proprietária da MEKA CENTER – Clínica da Mulher, considera, como sempre considerou, a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos seus utentes e/ou dos utilizadores do seu website um pilar fundamental da sua atividade e um requisito essencial subjacente ao certificado de qualidade dos cuidados de saúde por si prestados em todas as vertentes – saúde e bem-estar da mulher e do casal (ginecologia geral, medicina materno-fetal e infertilidade) que lhe foi atribuído.

Deste modo, declara para todos os efeitos, cumprir as obrigações que sobre si impendem ao abrigo da legislação comunitária e nacional em matéria de proteção de dados pessoais, assegurando, por um lado, a segurança dos dados pessoais por si recolhidos e tratados, através da implementação das necessárias medidas técnicas, logísticas e organizativas, estando todos os seus colaboradores e subcontratantes vinculados a estritos deveres de confidencialidade, e por outro, garantindo o exercício efetivo dos direitos legalmente conferidos aos titulares dos dados pessoais em causa.

Assim, Chama-se a atenção para o facto de que a utilização do conteúdo “Deixe-nos a sua questão” do presente website implica o acesso pela MENDONÇA & Kay, Lda. aos seus dados pessoais (nome e contacto de e-mail), pressupondo, portanto, a referida utilização, o consentimento necessário à legitimidade do tratamento dos dados pessoais em causa. O utilizador declara a este respeito que os dados pessoais foram por si inseridos ou por outrem autorizado para o efeito e que, correspondem à verdade, estão completos e atualizados e não violam de qualquer modo os direitos de terceiros.

Note por favor que o conteúdo em causa não se destina ao agendamento de consultas e/ou tratamentos na clínica, as quais deverão ser sempre marcadas através do contacto de e-mail geral e/ou através de contacto telefónico.

Os dados pessoais recolhidos por esta via são tratados  pela MENDONÇA & Kay, Lda, com número de pessoa coletiva 512 039 402 e com sede social sita em Rua Engenheiro Deodato Magalhães, n.º 14/18, 9500-786, Ponta Delgada, que os conservará apenas durante o período necessário para a prossecução da finalidade da recolha (resposta à sua questão relacionada com a atividade da clínica), findo o qual serão por nós apagados definitivamente.

Os seus dados pessoais recolhidos através do nosso website não serão por nós comunicados a nenhuma entidade terceira nem transferidos e/ou divulgados de qualquer modo.

Nos termos e condições previstos na legislação aplicável e em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, é garantido ao utilizador do nosso website os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e portabilidade dos seus dados pessoais, os quais poderão ser por si exercidos através de comunicação eletrónica enviada para protecaodedados@meka.pt à atenção do nosso Encarregado de Proteção de Dados. A sua solicitação será por nós respondida no prazo máximo de 30 dias.

Chama-se ainda a atenção para o facto de que nos termos da lei, poderá, caso assim entenda conveniente, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, autoridade nacional de controlo em matéria de proteção de dados pessoais.

Ficamos à disposição para responder a qualquer pedido de esclarecimento e/ou informação adicional relativamente à nossa Política de Privacidade, através do contacto de e-mail protecaodedados@meka.pt e/ou do contacto telefónico (+351) 296 308 888