Política de Privacidade

A firma MENDONÇA & Kay, Lda, proprietária da MEKA CENTER – Clínica da Mulher, considera, como sempre cosiderou, a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos seus utentes e/ou dos utilizadores do seu website um pilar fundamental da sua atividade e um requisito essencial subjacente ao certificado de qualidade dos cuidados de saúde por si prestados em todas as vertentes – saúde e bem-estar da mulher e do casal (ginecologia geral, medicina materno-fetal e infertilidade) que lhe foi atribuído.

Deste modo, declara para todos os efeitos, cumprir as obrigações que sobre si impendem ao abrigo da legislação comunitária e nacional em matéria de proteção de dados pessoais, assegurando, por um lado, a segurança dos dados pessoais por si recolhidos e tratados, através da implementação das necessárias medidas técnicas, logísticas e organizativas, estando todos os seus colaboradores e subcontratantes vinculados a estritos deveres de confidencialidade, e por outro, garantindo o exercício efetivo dos direitos legalmente conferidos aos titulares dos dados pessoais em causa.

Assim, Chama-se a atenção para o facto de que a utilização do conteúdo “Deixe-nos a sua questão” do presente website implica o acesso pela MENDONÇA & Kay, Lda. aos seus dados pessoais (nome e contacto de e-mail), pressupondo, portanto, a referida utilização, o consentimento necessário à legitimidade do tratamento dos dados pessoais em causa. O utilizador declara a este respeito que os dados pessoais foram por si inseridos ou por outrem autorizado para o efeito e que, correspondem à verdade, estão completos e atualizados e não violam de qualquer modo os direitos de terceiros.

Note por favor que o conteúdo em causa não se destina ao agendamento de consultas e/ou tratamentos na clínica, as quais deverão ser sempre marcadas através do contacto de e-mail geral e/ou através de contacto telefónico.

Os dados pessoais recolhidos por esta via são tratados  pela MENDONÇA & Kay, Lda, com número de pessoa coletiva 512 039 402 e com sede social sita em Rua Engenheiro Deodato Magalhães, n.º 14/18, 9500-786, Ponta Delgada, que os conservará apenas durante o período necessário para a prossecução da finalidade da recolha (resposta à sua questão relacionada com a atividade da clínica), findo o qual serão por nós apagados definitivamente.

Os seus dados pessoais recolhidos através do nosso website não serão por nós comunicados a nenhuma entidade terceira nem transferidos e/ou divulgados de qualquer modo.

Nos termos e condições previstos na legislação aplicável e em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, é garantido ao utilizador do nosso website os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e portabilidade dos seus dados pessoais, os quais poderão ser por si exercidos através de comunicação eletrónica enviada para protecaodedados@meka.pt à atenção do nosso Encarregado de Proteção de Dados. A sua solicitação será por nós respondida no prazo máximo de 30 dias.

Chama-se ainda a atenção para o facto de que nos termos da lei, poderá, caso assim entenda conveniente, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados , autoridade nacional de controlo em matéria de proteção de dados pessoais.

Ficamos à disposição para responder a qualquer pedido de esclarecimento e/ou informação adicional relativamente à nossa Política de Privacidade, através do contacto de e-mail protecaodedados@meka.pt e/ou do contacto telefónico (+351) 296 308 888